без названия

Александр Федоренко 2
Увы! Послание Небес
Уже давно средь нас гуляет.
Оно уж пару тысяч лет,
Грехи людей терзает.
Голгофа. Крест.
И Он в мучениях стенает,
Чтоб умереть за нас, и всё стереть,
Что с Ним нас вечно разлучает.
И подарить Любовь Свою,
Которая всех нас прощает.
И тьма навеки отступает,
Для тех, кто посвятил себя Ему!
АА Федоренко.