Господу

Алёна Вотинова
Господи! Взираю к небесам!
Когда все это кончится, скажите?
А может это нужно тем Богам?
Тогда прошу я Вас, Вы просто отпустите!
Ведь сил уж нет и мочи тоже
Все это мне перетерпеть.
И каждый раз мороз по коже.
Наверно, мне в аду сгореть?
Вдыхаю воздух, с небесами
Стараюсь быть в одном ладу.
Что происходит между нами?
А если вдруг я упаду?
И я прошу тебя, о Боже!
Осталась вера на тебя!
И я молю тебя похоже...
Осталась с крестиком лишь я.

P. S.
Сорокоуст я слышу в небе,
Монахи молятся тебе.
Меня спасает крест на шее,
И образ твой в моей судьбе.