Отречение

Анатолий Кюзам-Хан
Я жонглёр.
Всего лишь жонглёр словами.
А вы думали -
                кто?
Среди вас я,
но я не с вами.
У меня даже нет пальто.
Ну, а смокинга нет и подавно!
Ни бабочки, ни часов.
Разве я нахожусь среди равных?
Я всего лишь диспетчер слов.

Между нами стекло и гора.
Извините,
                но мне пора...
...Обещаю, я вам сочиню
песню о вашем будущем,
но видите ли с утра... меня ждут...
...хорошо, для соло и для хора...
Но...
человеческих душ инженю,
НАСТОЯЩИЕ!
там - за забором...

А я? Я - жонглёр.
Поэт?
НЕТ!!!