К тебе...

Надежда Калина
Я рвусь к тебе всю жизнь, всегда...,
Судьба ведёт нас разными дорогами,
Не разлучили нас года и города,
И нас с тобой сейчас поймут немногие.

Вся наша жизнь проходит в расставании,
Казалось бы, скажи, всё в наших силах,
Но тысячи причин нести "обет молчания",
В своей семье всегда я находила.

А может по ошибке жизнь нас развела?
Быть может есть ещё на счастье шанс?
Ведь время нас с тобой не излечило,
И допоём ещё  вдвоём мы свой романс...

Мне голова твердит - "Оставь всё в прошлом,
Закрой дверь на замок и выбрось в реку ключ!"
А сердце отвечает - "Есть ещё окошко,
И он в моём окошке солнца тёплый луч!"

Мне не забыть тебя и это насовсем,
И пусть меня сейчас поймут немногие,
Ведь несмотря на множество проблем,
Я верю, мы ещё пойдём одной дорогою!