Вот, вот и лето...

Артур Чакалов
Вот, вот и лето к нам придет
Теплом и лаской нас наполнит
Я прошлым летом с русской философией дружил
Флоренский,Лосев, Хомяков,Чаадаев, Сковорода
И Сергий Радонежский их и наш духовник

И именно они,а не другие имена
Основа русской философии в Античном знание
У нас - не изучают их труды
А мучат - западниками - этой в некуда идущей грусти

А философия основа всех наук
А мы пока в известном месте - Солнце ищем
Всё также всё насилием идёт
Вот разве только будет хуже

Москва есть Третий Рим друзья
Да,да от нас зависит всё. а не от кого другого
Любовь, надежда, вера сила для тебя, меня
И нам доступно знание будущего в мире!
май 2015