В адеквате, только - нате

Саша Душкин
Он услышал от мудрилы,
/коих тут не сосчитать/
Что поэт один - Гаврила,
остальных нельзя читать!

В адеквате, только - нате:
перестал писать ваще!..
Ни о щах, ни оды Кате,
так и помер бы в плаще.

Тока-ж  Муза не отстанет:
рядом всюду и во снах...
День и ночь трындят устами;
остальным - "да ну вас, нах!"

Разлилась по строкам рифма;
про мечты, про детский сад!
Без соплей, без алгоритмов:
/про соседкин, круглый зад/...

Про любоф пробило сразу;
про вчера, про всех Богов!
Вдохновля, бля, - вот зараза.
/Про весну, без сапогов/...

Про такое, что не пишут;
Даже в старый "Крокодил"...
В общем стал наш друк на лыжи!
К вам Пегас не заходил?..