Ты меня не буди...

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты меня не буди, я летаю
В своих снах, выбирай себе лучший.
За окошком весне заплетает
Косы дождик, игриво поющий.

Ты меня не буди ранним утром,
Среди звёзд я нашёл утешенье,
Рассыпаясь в тиши перламутром,
Оживают ночные виденья.

На краю между адом и раем
Я глотаю из прошлого воздух,
Бесконечный поток звездопада
Свой находит приют в хрупких розах.

Нежность рук на груди, жар дыханья,
Поцелуи вернут тело в чувство.
Льётся Млечной тропою сиянье -
Золотое, рождая безумства.

Не буди, я привычной дорогой
В мир реальный успею вернуться.
Дай побыть в храме сна недотрогой,
Слышишь, ангелы в небе смеются...