Сегодня прекрасный день

Сафонова Полина
Пусть
Пятёрки
Принесут
Полностью
Приятное,
Полезное,
Прекрасное!
Приобретение
Практичное,
Популярное,
Приоритетное,
Праздничное.
Пополнят
Пожелания
Просто
Прелестью!

5.05.2015