Находка

Светлана Джой
Ты нашёл чужие крылья
прямо на своём пороге,
поднял, отряхнул от пыли
призадумался немного.
Так тебе хотелось в небо,
пусть не соколом, но птицей,
полететь туда, где не был,
а не на земле ютиться.
Крылья слушаться не стали,
не вошли в контакт с душою.
Все мечты пришлось оставить:
просто брать нельзя чужое.