Как прекрасно жить

Наталья Демьяненко
Мне радость думать о тебе.
Мечтать, когда опять увижу.
Не буду верить я толпе,
Что этим я себя унижу.

Мне ощущение тепла.
Даст о тебе воспоминанье.
И радость в душу потекла
На время отключив сознанье.

И нежность бурною рекой
Несется мысли, заплетая.
Меня не видели такой
Я словно в облаках витаю.

Я рада дню, что наступил,
Что довелось тебя мне встретить,
Что сердце в ласках утопил,
Любовью я могу ответить.