Не благословляйте на войну!

Любовь Петрова 5
Матери прекрасной Украины!
Почему молчите вы сейчас?
Не пугают смерти и руины?
Думаете, не коснётся вас?

Не бывает чья-то хата с краю,
Если где-то рядышком война.
Мясорубка всё перемешает,
Тем она, по сути, и страшна.

У политиков свои причуды.
Им бы власть   да деньги поделить.
Вы на что надеетесь? На чудо?
Сыновей потом не воскресить.

Может быть, и род ваш прекратится,
И совсем останетесь одни…
Неужели вам спокойно спится?
А в сердцах  лишь  угли  - не огни.

От идей безумных, не народных
Пострадает кто? Да весь народ!
Пусть не будет на земле безродных,
Пусть женой невеста в дом войдёт.

Сколько слёз кровавых и горючих…
Свой же разрушаете вы дом.
Жить, поверьте, вам не станет лучше.
 Это осознаете потом.

Женщины  прекрасной Украины!
Умоляю мать, сестру, жену.
Будьте все в порыве вы едины.
Не благословляйте на войну!