Сказка солнечных дней

Андрей-Ч
Душа укрыта печалью
И ей не видно конца
Мысли тихо бренчали
- сейчас ты дома одна
Рисуешь яркой краской
Слова на белом листе
Отправляя меня в сказку
Своих солнечных дней...
Словами ярче солнца
Ты оставляешь ожог
Позже...будет ли больно?
И если да... в какой срок?
Ну а пока я растворяюсь
В красоте волшебных снов
Иногда вдруг проявляясь
На листе между слов...