Кладовая любви

София Злотникова
               

Старые письма –
Запятые и точки,
Вчетверо сложены
Дорогие листочки.
Бесценные строки,
Слова полустёрты
В сердцах наших живы,
Ничуть не затёрты.
Старые письма –
Любви кладовая,
Мы в них страдали,
Встреч ожидая,
Мы в них любили,
От счастья пьянея,
В них молодость наша –
Прекрасная Фея.
Но время прошло,
Адресатов уж нет,
А я всё пишу,
Мне молчание в ответ.