Обидеть не хотела

Наталья Андреенкова
Простите,если я обидела кого то,
Зла не держите и не надо проклинать,
Может быть и сделала я что то,
Но вы не в праве словом оскорблять.
Игралась с вами...Признаю ошибку,
Но сами захотели поиграть.
И резвость проявляли очень шибко,
Не знала как от многих убежать.
Себе придумывали сами встречи,
А я на них идти не собиралась,
Теперь не обижайтесь вечно,
Что не кому из вас я так и не досталась.