В ТЕНИ

Мила Февральская
Меня не видишь и не слышишь
Я тень деревьев дух цветов
Я ночью рядом днём я далеко
Мне так тебя приблизить нелегко
Но я по-прежнему живая верь
Пусть грусть и радость празднуют свой пир
Добро и зло утешатся немного
У каждого из них свой тонкий мир
Блуждающих по-жизненным дорогам
Прольётся родниковая вода
На землю до восхода солнца
Так прорастёт листок из стебелька
И вознесётся дерево
С корнями сильными у твоего порога
Ты здесь живущий не знакомый мне
Творящий своим в рифму слогом
В моей тени мечтал любил и уходил
Я лишь листвой шепнула
Благодарю что не срубил...