лесенка

Ольга Юнник
Верь, прошу, ради Господа!
Верь, или рухнет мир.
Все объяснения после.
Все потеряет смысл,

Если мы не поверим!
Крови и веры - снам.
Коей мерою мерим,
Той отмерится нам.

Веруй! Ах, как абсурдно
Верить в мир ветхий наш.
Все - мираж, абсолютно,
Кроме веры в мираж.

Нет ступеней, есть бездна,
Верь и бегом по ней!
Вот и выросла лестница,
Вот и звезды слышней.

Миг сомнений - исчезла.
Верит, кто хочет жить.
Жду тебя я за бездной.
Звякни, как добежишь.

16.11.2014