С 23 февраля!

Наталья Андреенкова
С 23 февраля!
Поздравляю я тебя!
И хочу я пожелать,
Не болеть и не скучать.
Отдохнуть на Бора-Бора,
Чтобы был порядок дома.
Много денег и удачи,
Дом,машину и две дачи,
Чтоб нашел свой идеал,
Не когда с ней не скучал.
Будь удачлив, счастлив ты,
Чтоб сбывались все мечты,
С днем защитника тебя,
Так хочу поздравить я!