Ня-ня-ня

Сафонова Полина
Ленские столбы- сегодня
Праздник этого дня.
И я там была пишет Таня,
А хлопает это Саня
И мёд я пил пишет Ваня.
Ждала тебя после полдня.
А где другая Таня?
Я кухню мыла после полдня.
А что ты делала Саня?
Спит наша крошка Аня.
Наша няня, ня –ня –ня .


17 июня 2014