CанДочке

Александр Голодской
Даже если идет дождь,
Если ты меня не ждешь,
Если холодно и сыро,
Если все уже постыло...
Позови меня тихонько,
Я услышу и  приду
И слезу смахну ладонью,
И все беды отведу.