Годы бегут...

Ника Гор
Юности прелести прочь унеслись без следа.
Мы так спешили расти и … ушли те года.
Следом и молодость спешно ускорила ход,
Мы не заметили как … расставание грядёт.

Только весной так бывает, что время как будто стоит.
Больше никто - никуда - низачем не спешит.
Ловишь моменты, как радость цветущей поры
Душу красой ублажает, дарует земные цветы.

Вновь ощущаешь, как в воздухе веет порой
Легким амбре аромата любви вековой.
Словно по нотам биение сердца стучит
И разливается счастьем тягучим внутри.

Сим сладострастием душу свою напоив,
Чувствуешь, сил твоих новый нахлынул прилив.
Годы бегут. Я не смею их пыл обуздать.
Главное - Молодость полной душой осязать…


           (отредактировано 03/2023)