Он обожает книги и волны ее бровей

Владислава Новинкина
Люди читают книжки, спят на одной кровати,
смотрят плохие фильмы, делятся бытием.
Мне говорят другие: «Гарольд, да ты же спятил.
Это все слишком пошло, мы один раз живем.»

Люди включают регги, ловят свою нирвану,
смех запивают ромом, кольца пускают вверх.
Людям такое счастье, в общем-то, по карману.
Душам такая жизнь - будет немного в грех.

Люди друг другу дарят старый винил и Кафку.
Ходят привычно в офис - строгий  костюм и фейс.
Вечером едят суши, курят немного травки,
ну а попозже люди нежно снимают стресс.

Мне говорят: «О, Гарольд, с этим всем шутки плохи.
Ты не получишь счастья в образе трех детей.»
Гарольд включает регги. Гарольду очень по**й.
Он обожает книги и волны ее бровей.