Ложка к обеду

Наталья Кадетова
Именно сейчас,
Не завтра, не потом.
Хлопаю глазами,
Смотрю с разинутым ртом.
Дорога ложка к обеду -
Только это имеет смысл
И совершенно не важно
Сколько на этот счет мыслей.
Красота в глазах смотрящего
И высматривающего красоту.
Крепко на земле стоящего,
Но душой улетающего в высоту.