Ленточка Дийна

Ваганов Юрий
                *****
Ну как я  без него? ... Сейчас - прекрасно !
Почти не вспоминаю , жизнь кипит...
Бинт заменила ленточкой атласной ,
Вполне прилично . Да ещё блестит ...

Совсем не важно , что никто не спросит ,
Как чувствуешь себя и где  болит ?
Похоже , у меня на ряд вопросов ,
Развился  избирательный отит .

Вокруг кишат приветливые лица,
Всё хорошо ... Все вроде как всегда .
И он звонит... Быть может убедиться .
В моей любви . Но это ерунда ...

Вариант(редактировал Ю.Ваганов)

                *****
Ленточка
Дийна

Как я тут без тебя? Да как - прекрасно.
Я больше не скучаю, жизнь кипит,
Бинт заменила ленточкой атласной –
Вполне прилично. И ещё блестит.

И главное - никто уже не спросит:
"Как чувствуешь себя? Ну, что, болит?"
Похоже, у меня на ряд вопросов
Давно уже хронический отит.

Вокруг вполне приемлемые лица,
Всё зашибись, почти как никогда…
Ты ведь звонишь ещё раз убедиться,
Что я тебя всё также? Вобщем, да.


© Copyright: Дийна, 2005
Свидетельство о публикации №105083100926

http://www.stihi.ru/2005/08/31-926