Пережить бы от жены скандал...

Александр Юморной
Денежек немного за жизнь свою собрал
и (совсем случайно) я в бордель попал...
Экономил очень и ...недоедал,
а теперь (дурак ведь!) сразу всё отдал!
 
------------------------------------

Я, друзья, ни о чём не жалею!
Всё ведь получил о чём мечтал -
деньги заработать может и сумею -
от жены бы, пережить скандал!