Если Ваша кошка снова точит когти об диван

Наталия Юрьевна Черкасова
Если Ваша кошка снова
Точит когти об диван,
Изнывающий от ран,
Помните, всему основа –
Пониманье и любовь!
Объясняйте терпеливо:
"Поступать так некрасиво,"
Не жалея веских слов.
Убедите свою киску,
Строго глядя на неё:
"Съем питание твоё,"
А потом возьмите Вискас...