Я люблю тебя

Мариша Лапина
О, дитя моё!
Я люблю тебя,
Как камень фундамента
Любит дом,
Который на нём строится.
Я любуюсь тобой и завидую
Твоей будущей высоте,
И горжусь, что участвую
В твоём воздвижении,
И радуюсь
Твоей тяжести.
Так дай же Бог тебе подняться
Во всей красе своей
И сослужить службу верную
Во имя
Града Светлого!