Заставь дурака Богу молиться...

Александр Апрелев
Хочу рассказать историю, приключившуюся сегодня
Предупреждаю: будет некое количество ненормативной лексики
:)))

Короче...
Одна из моих соседок сдала квартиру таджикам. Я не националист и без претензий. Главное, чтобы соседи были спокойные...
Ну, они, как водится, чего-то там накосячили (то ли трубу прорвало, то ли *уй его знает, что у них там случилось), но факт в том, что вторая соседка (а она баба дюже скандальная) поставила таджиков раком и заставила их покрасить коридор...
Угу...
Сразу видно, что она никогда не имела дела с таджиками.
В общем, уходил я на работу - всё было нормально.
Выходя из общего коридора в подъезд, ещё обратил внимание, что таджики банки с краской выгружают, кисти, валики и прочую сопутствующую штукатурно-малярную по*бень...
Возвращаюсь вечером домой...
Йобанарот!!! Эта ш, *лядь, просто пэздэц какой-то нечеловеческий!
В коридоре стоит один из таджиков с валиком в руках и гордо так спрашивает:
- Ну как?
Я медленно сползаю, разглядывая о*уевшими глазами ядовито розовые(!!!) стены и тихо так говрю:
- *лядь, пи*дец я о*уеваю... Я живу в домике Барби!!!

13.03.2008