Послушался скептик совета... Стих Михаила Харитоно

Шаров Илюша
На злобу дня...
Михаил Харитонов 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ура свободе! Вива, Архимед,
Твои штаны всё носятся, и Ньютон,
Которого со штатом чуть не спутал –
Быть может, и не нравятся кому-то,
А мной любимы, скептикам – совет: 
         
Не злобе дня, а вечеру добра
Воздайте одой, трелью Алканоста –
Пишите смело, думая, как просто
Жить не спеша, детально разобрав
Свои года, дожив до девяноста.

http://www.stihi.ru/2015/05/27/3370





Послушался скептик совета…


Не злобе дня, а вечеру добра
Воздал я оду трелью Алканоста!
И... обалдел, увидев, как же просто –
Не торопясь, детально разобрав
Свои года – дожить до девяноста!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Послушайся и Ты приятного совета!

29.05.2015