Душа

Анастасия Скочко
Вокруг иные люди,
Не такие как я.
Эгоистично идут впереди,
Каждый раз ломая меня.

И это жизнь по твоему?
Да? Но все ерунда,
Пока сама себе не скажешь,
Что люди не несут добра.

Ты наивно думаешь,
Что в людях есть душа
И доверять спешишь им
Душу свою губя.