Королева грёз

Кот Манчестерский
О, дорогая  королев  грёз,
Ты  как шипы  цветущих роз.
Огни  твоей  звезды, опасны,
Но как Юнона, ты прекрасна.

Ласкаешь травы  ветром свежим,
Тоска с тобой приходит реже.
Ты лучик солнце, в час зари,
И жизнь с тобой  течет в любви.


Из  комментариев  Василия  Замятина  в  клубе  МакSим,  Одноклассники.