Природа

Андрей Беспалов
       
Надурили, разбогатели.
Отдали проценты в семью.
От свечки так сильно потели,
Объясняясь в причинах ему.

Вот уже получили награды,
Заполняя до дна закрома.
Жизнь рассмеялась рядом,
"Богатство покажет весна".

Красотою любви  зеленею,
Захочешь, приди посмотри.
Отдаю все свое, богатею,
Твои не нужны мне мечты.

Что сумеешь мне предоставить,
В накопленье бумажек пустых.
Рядом тот, кто тебя обставит,
И останешься в ранге слепых.

Выбор прост и не однозначен,
Каждый сам выбирает как жить.
Ты наверное тоже значишь,
Раз тебя сумела родить.

Буду ждать твоего разумения,
Даже смертью тебя награжу.
Я привыкла к вашим стремлениям,
Во мне вечность , и я подожду.