Чёрная вдова

Евгения Ступакова
Кто подскажет, как загрузить аудио, чтобы вы могли послушать эту песню?

1 куплет:

Цвели сады весною в нашем городе
И рассыпали аромат повсюду,
Не знали мы, что это были проводы
По мирной жизни, плач по нашим судьбам.
Ох, налетела птица чёрной вдовушкой,
И тенью злобной города накрыла,
И в каждом доме поселилось горюшко,
И что ни двор, то свежая могила.

Припев:

Война, война… Война, война, война,
И сердце бьётся раненою птицей.
Война, война… Война, война, война,
Не думали, что может так случиться.
Война, война… Война, война, война,
Скажите нам, когда всё это кончится?
А я ведь жить хочу, а я любить хочу,
И к маме так прижаться хочется…
               


2 куплет:

В подвалах дети в угол забиваются,
А матеря молитву шепчут хором,
Поплакать бы, да только вот не плачется,
Всё вытянули из души измором.
Сквозь пыль и дым костров осколки падают,
Кружит всё так же птица, жертву ищет,
Её одно, злодейку, только радует –
Сожжённые сердца на пепелище.

Припев тот же.

Фото: интернет.