***

Екатерина Малеева
Да, заросла тропа, и нет следов,
Туда,где только облака и ветер.
Но сделай шаг. Избавься от оков...
И может где-нибудь, среди столетий

Мир вдруг замрет. День улыбнется
Сплетением мгновений тишины.
И наконец-то тот в тебе проснется,
Кто станет пробуждением весны.