Луны в окно стремглав летит булыжник

Михаил Юрьевич Орлов
Луны в окно стремглав летит булыжник,
за дверью — сквозняка-де чернокнижник;
злопамятный, заносчивый, сквалыжный,
Создатель зарабатывает грыжу,
ему всегда поизмываться лишь бы...

Весь будешь мой сегодня с потрохами,
от нежности, истомы — подыхаю,
французскими обрызгаюсь духами,
по-быстрому накрою стол пасхальный,
отпразднуем, ручаюсь, эпохально,
пододвигайся, голубок, поближе,
афганским позабавимся гашишем,
в блаженстве оба будем наивысшем...
Мне не уснуть, покамест не услышу
под ухом твоё ровное дыханье.

14 марта 2015