227

Юрий Плясунов
                Ответ Анюточке Аксёновой:
                http://www.stihi.ru/2015/05/20/1504


Ты в танце страстном платьице не рви,
Коль молнию заклинило-не надо!
Ты лучше платье новое купи.
Снимать его потом, одна отрада.

Давай продолжим танец наш, любви,
На мягкие перины возлегая...
Тяни же молнию скорее, визави,
Все прелести фортуны обнажая.

Сплетенье наших рук и наших ног...
Отточены движения и страстны.
За платьице спасибо тебе, бог...
Наложено заклятье не напрасно!...