Свет несущие

Эдуард Данилов
Как тяжело  жить c Правды ярким Светом,

И так легко на свете слиться с  Тьмой…

Но, сколько звезд достанется поэтам,

Идущим в ночь с наполненной сумой

Великих чувств, светящихся стихами

Сквозь холод Тьмы рассудочных идей?

И,в темноте, ища дорогу, сами

Они отыщут Путь к сердцам  людей.