***

Реборн Кирилл
Политические дебаты,
Громкие высказывания,
Неуемные политики,
Голодные зрители.
Поливают другие режимы грязью
Задают тон мысли обывателю
Международное шоу уже лишь
истязательство, над бедными мозгами
людей издевательство.
Зомбоящики уже несут чушь всякую
Засоряют мозг гигабайтами мусора
Грязь и фальшь, какая ирония,-
От чего бежали к тому финишировали.
Россия, Америка, Великобритания,
Ты думаешь кто-то из них искренне
ратует за боль и ведет к благополучию?!
Их интересует одно - политика
Во всей многогранности и силы власти.
Испытавший ее яд на устах, уже потерянный
Лишь киллер остановит это чудовище.
Путин, Обама, канцлер Германии
Все едины в своих порывах,
Детям-потомкам оставить на Бентли всякие
на икру черную и боржоми лекарственную.
Люд, народ - вы все потерянные,
Оранжевые революции дерьмо собачее
От одного режима к другому бегаем,
Как щенки слепые мыкаемся.
Мы все люди, от одного предка произошедшие
религиозными фанатиками разделенные
жесткими границами ограниченные, -
Рвите, ломайте стирайте  все прошлое
смуглый ты или темнокожий,
с узким вырезом глаз или носом греческим
Все мы дети одной матери,
Все мы хомосапиенс - к чему различия?
Бросьте вражду, что ими навязанная
Откройте глаза и врага вы узрите
Только вместе мы сила могучая а порознь,
мы стадо беззвучное.


(Навеяло всеми прошлыми событиями, различными разговорами на форумах, про Украину, Евровидение, пропаганду, особенно задели фанатики, которые разрушали Пальмиру, провели публичную экзекуцию граждан Ирака, - горите в аду, те что их спонсировали, что ими управляют, как бы вы не были сильны - есть сила выше ваших денег и вы познаете его гнев, уроды((((()