Меняю войну на дружбу

Евгения Ступакова
Кто подскажет, как загрузить аудио, чтобы вы могли послушать эту песню?

1 куплет:

Меняю войну я на дружбу и лад,
А слёзы меняю на смех и улыбку,
На луг васильковый кровавый асфальт,
Война, словно чья-то ошибка.
Хочу, чтобы птицы вернулись домой
И пели под окнами,  мир объявляя.
Меняю я ужас и страх на покой,
Надеждой себя согревая.

Припев:

Очнитесь, люди, плачут небеса над храмами,
Сердца давно уже у нас покрылись ранами,
Услышав колокольный звон,
В сердца проникнет он,
Живительной водой родник забьётся.
Очнитесь, люди, что же мы друг с другом делаем?
Родства не помним, предаём, а в Бога веруем.
Оскал войны сбивает с ног,
Но с нами в сердце Бог,
И голубь мира над землёй взовьётся.

2 куплет:

Меняю я град и осколки в телах
На тёплый и ласковый дождь над рекою,
А дыры большие в домах и сердцах
Загладить хочу я рукою.
Но помните, люди, что жизнь – не ломбард.
Меняю всё это – назад не просите.
Оставьте себе этот ужас и ад,
Покой нашим душам верните.

Припев тот же.

Фото: интернет.