Имя числительное в жизни

Сафонова Полина
Поедем!
Здорово вдвоём.
А может втроём?
Жаль, что не вчетвером
А может и впятером.
Вчера ждала тут вас вдвоём,
А вы подъехали впятером,
Со мной поехали вшестером.
В конце поехали ввосьмером?
Запуталась всемером
Или вдевятером?


17 июня 2014