Юрий Завадский. Этот парень за окном троллейбуса..

Станислав Бельский
Этот парень за окном троллейбуса,
Он познакомился когда-то с девушкой
Старше его на год,
Со временем она сказала ему,
Что забеременела, он собрал
деньги на аборт,
Потом она его бросила, купила юбку,
А он проработал целое лето
на овощном базаре.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)