Достанет сумрак ножик перочинный

Михаил Юрьевич Орлов
Достанет сумрак ножик перочинный,
без предисловий, ножик перочинный,
без разговоров, ножик перочинный,
приставит к горлу ножик самодельный
(не важно, что тому первопричина,
сей сразу не понравился брюнет)...
Открою тебе тайну, в самом деле,
секретом поделюсь, на самом деле,
секретом поделюсь — на самом деле,
ни настоящего, ни будущего нет.

1 мая 2015