Краснодарский край

Евгения Ступакова
Кто подскажет, как загрузить аудио, чтобы вы могли послушать эту песню?

1 куплет:

Просыпается Кубань, моя Россия,
На рассвете вновь причёсывая косы,
Сарафан из ситца васильково-синий,
А на нём сверкают утренние росы.
Умывается колодезной водою,
Украшает одуванчиком кудряшки,
Подвязавшись пояском, идёт по полю,
Собирая белоснежные ромашки.

Припев:

Мой Краснодарский край,
Пшеничные просторы,
Шумят твои леса,
Журчит в реке вода,
Мой Краснодарский край,
Моря, равнины, горы,
Тебя не променяю,
Мы вместе навсегда,
Тебя не променяю,
Ты в сердце навсегда.

2 куплет:

У Кубани тонкий стан берёзки белой,
И висят на шее бусы из рябины,
Юный лик её прекрасный и смиренный,
А душа порхает клином журавлиным.
Обойдёт свои владенья постепенно,
Как подушки облака взобьёт рукою,
Веря в то, что завтра мирным будет небо,
Не нарушит благодати и покоя.

Припев тот же.

Фото: интернет.