На распутье

Евгения Ступакова
Кто подскажет, как загрузить аудио, чтобы вы могли послушать эту песню?

(в основу песни взяты слова из одноимённого стихотворения  Е.Ступаковой)

1 куплет:

Что ни день, то нужно выбор делать,
Что ни шаг, то на распутье я стою,
От проблем уже устала бегать,
Руку мне подай, Господь, свою.
Выбираю, так или иначе,
Слушаю, что сердце мне моё велит,
Сложный выбор, трудная задача,
Но ведь в этом жизнь и состоит.

Припев:

Коль тропинка раздвоилась, что же,
Выбирай и слушай разум свой.
И подай сигнал мне, Правый Боже,
Что достойный, верный выбор мой.
Коль тропинка раздвоилась, что же,
Выбирай и слушай разум свой.
И подай сигнал мне, Правый Боже,
Что достойный, верный выбор мой.
                Верный выбор мой.
2 куплет:

Каждый выбирает путь-дорогу,
Но туман, и трудно нам с тобой идти,
И приоткрывают лишь немного,
То, что ожидает впереди.
Словно фишки на игре настольной
Постепенно делаем вперёд ходы,
То проскочим, то вернёмся. Больно,
Что стоим, порой, на месте мы.

Припев тот же.

Фото: интернет.