на шрамах...

Наманари
На шрамах...
С каждым разом ощущая,
Что не время лечит,
Лишь раны заживают
Свободу обретает,
Моя душа...постепенно умирая,
Она несломленно твердит,
Что страхи сами мы себе вселяем.
Лишь демона виня во всем плохом.
Нас время не меняет,
Нас меняет только боль,
Постепенно сердца опустошая день за днем...