***

Татьяна Вишня2
Таинственный профиль, носок филигранный…
Он тонок, но крепок, на цену колюч.
От сказочной дверцы таинственный ключ,
тоскливой поры заживляющий раны…

Одна незадача – замок заржавевший
скрипит, неуёмный, не хочет впустить
тех, кто потерял вдохновения нить.

...........................................

Не вовремя был он на дверцу повешен…





.