в самом деле!

Ляля Анисимова Чапкевич
мил мой милый, шагом в лес,
мимо двоеточий...
а весна на перевес
ножик вострый точит!
а весна - она ужо!
март, апрель...да хули!!
нынче троицкий мажор -
май в сторонке курит
и чертит диагональ -
враскоряку дуги,
хоть моги, хоть не моги
пляшем буги-вуги
только что-то не по мне
летняя неделя,
школота сошла на нет...
отдых,
в самом деле!