Ночной порою

Александр Сысолятин
 
Сегодня не до сна, мне, ночью соловьиной
В глазах любимой вижу свет луны,
Под трели звонкие судьбой неразделимой
Мы преданно любви своей верны.
Тела и души пусть сольются воедино
Ведь друг без друга мы никто,
А купидон парит всегда  незримо
И даже боль страдания – ничто…
Его решения точны неоспоримо
Под куполом небес волшебный звон,
Зовут колокола нас в мир неповторимый
В сердцах влюбленных только легкий стон.
Моя любимая, как мама – голубица
Укроет птенчиков своих от бед крылом,
А души светом заиграют, как жар – птица
И уступая страсти мчатся напролом,
Когда сплетение рук и душ незримых
Сердца ведет к вершине на подъем,
И только счастье пусть горит в глазах любимых!
К нему мы вместе, - за руку пойдем…                30.05.2015 г.