Когда ты меня научила

Валентин Ясинский
Какая бы сила не била
Какая бы боль не пришла
Ты верить меня научила
В себе мою душу нашла

Не важно, когда это было
Не важно, что будет потом
Но, раз ты уже полюбила
Укроешь под общим зонтом

Не знаю, когда приходила
Не знаю, где столько взяла
Тепла, что с собой приносила
И сколько его мне дала

Не помню, о чем говорила
Не помню, что было потом
Вода с неба струями лила
Ты жалась ко мне под зонтом

Была ли какая-то сила
Что била когда-то тебя
Но, ты эту силу простила
Оттаяв меня для себя

Своей добротою пленила
И в раз всё смогла изменить
Когда ты меня научила
Меня научила любить