Антимышиная матерная

Александр Апрелев
Вместо предисловия.
Бродя по просторам сети, как то нарвался на крик души девочки, которую, похоже уже все достали.
Видимо в сердцах, под своим постом она в гневе написала:
-Меня интересуют только мыши!!!
Их стоимость и где приобрести!
Смеялся долго :))) А потом родилась вот такая вещь:

АНТИМЫШИНАЯ МАТЕРНАЯ

Меня интересуют только мыши.
Их стоимость и где приобрести...
Проснулся ночью, срать под звёзды вышел
И в норку наступил впотьмах в пути!

Я падал долго, с чувством, с расстановкой,
Была недоброй встреча с чурбаком -
Наставил шишек, стукнулся головкой...
Вот надо ж быть таки-то мудаком?!

Какого *уя, думая о мЫшах
(простите, бля, конечно, о мышАх)
Я тёмной ночью срать под звёзды вышел,
А не остался в тёплом доме, нах?

Сидел бы на толчке себе, с газетой,
О мышках думал, где приобрести...
Пыхтел бы смачно вкусной сигаретой,
А не валялся б, мать её ети!

Я, лёжа на спине, смотрел на крышу,
Перебирая смачно матюги,
Дались мне эти ёб*ные мыши!!!
И, *лядь, кому бы пиз*ануть с ноги?!

Всё решено - итожа, сказанное выше,
Я понял, бля, что истина проста:
Да шли бы в жопу, дружным строем мыши!
Куплю себе сибирского кота!