После дождя...

Галина Зинченко Гладких
После дождя
Радуга в небе взошла и
сияет,
А над землею опять
Заметались в волненьи
стрижи
День безвозвратно уходит
На сон, -горизонт покидает!
И мягкий свет опускают на
лужи
Красивых витрин
витражи.